Весна, весна! Как проводят время влюбленные звезды?

13 марта 2012

Прекрасный солнечный денек вновь воссоединившиеся бывшие влюбленные Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс решили провести вдали от цивилизации – на природе. Для начала они накупили всяких вкусностей в одном из магазинов Лос-Анджелеса, затем отправились на полянку, наслаждаться купленными вкусняшками и обществом друг друга. Парочка выглядит действительно счастливой: несмотря на преследование папарацци, они постоянно держатся за руки и улыбаются. Вот и говори после этого, что дважды в одну реку не войдешь!

 

 

 

 

 

 

Пока Селена Гомес старательно оттачивает актерское мастерство на съемках новой картины во Флориде, Джастин не покидает возлюбленную ни на минуту! Все свое свободное время влюбленные проводят вместе: днем Джас пригласил Селену на рыбалку в семейном кругу, а вечером ребята отправились в спорт-бар, где хорошо повеселились в обществе друзей. И почему Селена так отчаянно пытается скрыть свои пьяные глаза?

 

 

 

 

 

 

 

Актриса Кристен Белл наслаждалась теплой весенней погодкой вместе со своим бойфрендом Дэксом Шепардом в парке Griffith Park, в Лос-Анджелесе. Влюбленные устроили мини-пикник, а затем отправились гулять по залитым солнцем живописным окрестностям.

 

 

 

 

Звезда сумерек Келлан Латс пригласил свою подружку Шарни Уинсон на романтический ужин в один из престижных калифорнийских ресторанов Taverna Tony. Видимо передумав, парочка решила перенести ужин в более интимную обстановку: накупив два пакеты еды, Келлан и Шарни сели в машину и укатили домой.

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
traffim.com