Кира Найтли гуляет с парнем без макияжа (фото)

06 апреля 2012

Недавно Кира Найтли примерила образ «Леди-вамп» и снялась в довольно агрессивной фотосессии для журнала Interview. 27-летняя звезда полностью изменила свой образ: черные локоны, выразительный темный макияж, кожаная одежда от легендарных брендов (Louis Vuitton, Balenciaga, Diane von Furstenberg и Yves Saint Laurent) и дымящаяся сигарета – такой нежную и хрупкую Киру еще не видел никто! Эта черно-белая фотосессия стала доказательством того, что Кира Найтли может быть разной – не только бледной герцогиней или скромной Элизабет Беннет, но и сильной сексуальной женщиной.

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

кира найтли фото

 

Но вот какая Кира Найтли в обычной жизни? На этот вопрос ответом послужат свежие фото звезды, сделанные папарацци во время вечерней прогулки актрисы с бойфрендом. Черный плащ Burberry, широкие клетчатые брюки а-ля Гаврош и туфли на низком ходу – видно, что Кира любит стиль гранж и в повседневной жизни не носит каблуков. Кстати, актриса была полностью без макияжа! Кира абсолютно не стесняется ходить с парнем на свидание, не делая при этом «боевого ракраса».=)

 

кира найтли без макияжа фото

 

кира найтли без макияжа фото

 

кира найтли без макияжа фото

 

Напомним, что Кира Найтли встречается с рок-музыкантом Джейсоном Райтоном, солистом группы The Klaxons, с которым актрису познакомила ее подруга Алекса Чанг.

 

Кира Найтли без макияжа: стайл или провал?

comments powered by HyperComments
traffim.com