Твой гороскоп на 2012 год: Близнецы

19 декабря 2011

Поделиться в Livejournal Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Mail.ru Поделиться в Одноклассниках

гороскоп на 2012 год близнецыГороскоп на 2012 год Близнецы: ЛЮБОВЬ

 

I декада знака 22.05 – 31.05. Близнецы первой декады воздушные, радостные, с удовольствием принимают чужие признания и подарки, но сами серьезно влюбляться не спешат. Так может продолжаться бесконечно долго, и не одно сердце неудачливого возлюбленного будет разбито вдребезги. Но в год Дракона все перевернется с ног на голову. Ты влюбишься так, как никогда прежде, и будешь готова пожертвовать многим ради своего избранника. Не исключено, что придется даже переехать в другую страну.
 

 

Гороскоп на 2012 год: Овен. Читай тут!

 

II декада знака 1.06 – 10.06. Для Близнецов второй декады в любви крайне важна духовная связь с партнером. Только ощущая рядом надежное плечо, они расцветают и могут дарить свет своей души окружающим. Присмотрись внимательно к тем, кто рядом: среди них твоя половинка. Вам суждено испытать высокие чувства и вместе идти по пути духовного роста. Не исключено, что дети, рожденные в этом браке, будут обладать феноменальными способностями. Одиноким Близнецам предначертана встреча с давно забытым человеком. Чувства вспыхнут с новой силой!
 

III декада знака 11.06 – 22.06. Сумбурные эмоции, перепады настроения, переменчивые желания – все это доведется испытать в первые месяцы года. Возможно возникновение ссор на бытовой почве. Может наступить момент, когда будет казаться, что все пропало и спасти чувства уже невозможно. К счастью, это ощущение ошибочно. Уже в начале лета депрессивное состояние сменится романтичным, и в твою жизнь ворвутся лучи солнца. К концу года вы наверняка решите узаконить отношения, а возможно, и обзавестись потомством.
 

 

Гороскоп на 2012 год Близнецы: ЗДОРОВЬЕ

 

I декада знака 22.05 – 31.05. В последнее время тебя мучили головные боли, гипотония, метеозависимость. Возможно, в организме не хватает витаминов или же это последствия сильного эмоционального напряжения. Для успокоения совести сходи к врачу и сдай необходимые анализы. Наверняка окажется, что ты здорова, но нуждаешься в немедленном отпуске. Сколько бы срочных дел ни ждало тебя на работе, выкрои хотя бы день на то, чтобы просто поваляться на диване.

 

II декада знака 1.06 – 10.06. В 2012 году запас здоровья у тебя достаточно велик, но чтобы его хватило надолго, придется поберечь силы. Откажись от затей и мероприятий, требующих эмоционального напряжения и большой физической активности. В первой половине года придерживайся щадящего режима, старайся избегать простудных заболеваний. Для тебя очень важно периодически расслабляться – как морально, так и физически. Поможет в этом общение с природой. Старайся как можно больше времени проводить на воздухе: в лесу, на берегу реки или просто в городском парке.

 

III декада знака 11.06 – 22.06. В погоне за красивой фигурой ты переусердствовала с диетами и теперь страдаешь от проблем с ЖКТ. Исправить ситуацию еще не поздно. Придерживайся правил дробного питания: ешь часто, но понемногу. Не бойся, лишний вес не вернется! В зимний и весенний период высока вероятность подхватить грипп или простуду, поэтому избегай мест большого скопления людей, по возможности откажись от поездок в общественном транспорте, выходя из дома, смазывай нос оксолиновой мазью. Начиная с осени и до конца года проблем со здоровьем не предвидится. Придерживайся выбранного режима рациона, и ты будешь чувствовать себя свежей как огурчик!

 

Хочешь узнать как правильно встретить Новый год? Читай здесь!

 

Гороскоп на 2012 год Близнецы: ЛУЧШИЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА
 

Близнецам больше всего подходит активный отдых с частыми переездами с места на место. Для этого можно воспользоваться автобусными турами или на своей машине проехать несколь- ко стран, останавливаясь на пару дней в заранее заказанных отелях. Близнецы велико- лепно будут себя чувствовать в США и в Турции.

 

Гороскоп на 2012 год Близнецы: СЕМЬЯ

 

I декада знака 22.05 – 31.05. Ежедневно тебе приходится сталкиваться с большим количеством людей, довольно много общаться. Поэтому когда ты приходишь вечером домой, тебе очень хочется какое-то время побыть в тишине. А домочадцы, напротив, жаждут общения и их удивляет твое настойчивое желание уединиться в своей комнате. Чтобы избежать конфликтов на этой почве, достаточно откровенно поговорить по душам. Родные тебя поймут и поддержат.
 

 

II декада знака 1.06 – 10.06. В год Черного Дракона отношения с близкими обретут особую теплоту и нежность. Конфликты и разногласия останутся в прошлом, уступив место полному доверию и взаимопониманию.
 

 

III декада знака 11.06 – 22.06. Атмосфера в вашей семье демократичная и дружественная. Старайся прийти к здоровому балансу между контролем и свободой действий. Во второй половине года внимания потребуют дальние родственники – племянники, двоюродные братья и сестры, дяди и тети. Тебе предстоит оказать им поддержку и подсказать правильное решение. Все это может потребовать немало сил, но на то вы и семья, чтобы помогать друг другу в трудную минуту. Зато осенью наступает весьма удачное время для косметического ремонта в квартире. Вот теперь можешь призвать на подмогу тех родственников, которым ты помогала. Они с радостью отзовутся! Твои родные – это надежный тыл. Вместе вы намного сильнее, чем каждый по отдельности.

Поделиться в Livejournal Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в Mail.ru Поделиться в Одноклассниках
comments powered by HyperComments
traffim.com
Loading...